有時去街到外面洗手間時都會聞到好難聞的味道,真的入都唔想入去呀,今次可以體驗一下這支iSecret Spray 是以"主動" 和"天然" 的方法去解決人類自然的生理事宜。它用天然抗菌元素和 100% 優質純天然植物精華油調和。而絕不用含有易燃氣體和人工合成香精去異味劑和香味劑等材料而成。

 

 
 
 
1.使用前搖勻,在如廁前噴灑5- 6次到座廁水面
 
2.其天然清新抗菌膜就能有效地 "主動" 阻隔如廁時產生的致病細菌和尶尬異味在空氣中飄浮。
 
 
 
iSecretSpray成份天然,由100%優質純
天然水溶性抗菌噴霧,大人小朋友和鼻敏感人仕都用得。
 
 
 
 
洗手間既細菌都比較多,有小朋友在家中更加會注意衛生。用既方法十分簡單又方便。只要如廁前將噴劑搖勻,噴灑5-6次覆蓋座廁水面,味道很香有些似驅蚊既味道,天然清新抗菌膜就能有效地"主動"阻隔如廁時產生的致病細菌同尶尬異味在空氣中漂浮。
 
家中或出內外都可以用作天然清新噴霧之用,除時難聞氣味
細細支就更適合攜帶出街用,入到洗手間都可以輕輕噴幾下就除走異味,去洗手間都舒暢很多啦,異味趕走曬lu...。
 
 
 
 
 
iSecret Spray 除異味抗菌噴霧
家庭裝 (59ml - 可用140次以上,差不多可用兩個半月) 及
輕便裝 (18ml - 可放手袋和旅行時用(可用45次以上和可隨身帶上飛機 ) 。
 
 
 


 
 
 

100%純天然精油與抗菌元素調和

不含苯 不含甲醛
不含易燃氣體
不含石油餾出物
不含鄰苯二甲酸鹽
不含懸浮微粒氣霧劑


 
 

 

My blog link
 
 

 
 
" 產品及資料由ISecret Spray提供"  
    
ISecret Spray Website : www.isecret.com.hk
ISecret Spray Facebook Website :  www.facebook.com/isecret.spray

 

 
 

 

歡迎合作試用,event 可聯絡我,謝謝!!!

 

 

 
 

文章標籤

創作者介紹
創作者 horuru 的頭像
horuru

horuru的部落格

horuru 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()