一講到夏天不到少得防曬用品,就算出一出門都要用防曬,最近天天最少都有30度高溫,要阻止紫外光傷害我既肌膚,選擇好的防曬產品都必定要不含香料及 對羥基苯甲酸。
 
 
 
 FLOXIATinted Emulsion  
潤色亮肌防曬液SPF50
50ml
 
  
 
防曬結合5種革新柔革的防曬成份同時結合物理及化學成份,有效全面抵擋 UVA I、UVA II 及 UVB 紫外線,升紫外線吸收力,改善耐光性,加入抗氧化活性營養成分,提高肌膚對抗自由基以及鎖水的能力,肌膚保持柔潤健康。
 
 
 
 
 粉色的乳霜可以均勻膚色,修飾皮膚瑕疵, 適合所有皮膚使用。 
   
 
 
沒有任何氣味,而且試於手背好舒服
 
 
 
 
搖勻後使用,建議外出前約 20-30 分鐘預先塗於面部及頸部,每隔幾小時再補搽。
 
 
 
 
 
每天出門前都使用防曬霜,質地清爽易推開於皮膚,很快已被皮膚吸收,用了一段時間沒有笠笠的感覺,夏天可以完全放心地出去玩去享受。
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

有關 Floxia

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Floxia 源自法國,現於全球超過 30 多個國家的診所和醫院發售以及皮膚專科醫生和整形外科醫生使用。品牌一直實踐「To know simply how to fulfill your requirement」的理念,致力與不同領域的科研合作,以保護、改善及防禦為基礎,研究解決各種皮膚問題,並選用最安全、有效的醫學成份以回復天然完美的皮膚。

 

 

 

 

 

  My blog link    
 
 


"是次產品資料由FLOXIA 提供"
 
Floxia Tinted Emulsion SPF50 潤色亮肌防曬液SPF50
零售價為 HK$390/50ml
指定醫生診所及醫學美容中心有售
查詢可致電香港總代理 Capto (Hong Kong) Limited
熱線:2527 0333
 
 
 
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。  

 
  

FOLLOW MY IG  ❀ho_ruru❀
 
歡迎合作試用,event 可聯絡我,謝謝!!
創作者介紹
創作者 horuru 的頭像
horuru

horuru的部落格

horuru 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()