了隱形眼鏡都有十年多自問眼睛不夠大,想試試新花款有時睇睇人家的眼睛大了不少,這次可以試上注目啡Winsome Brown,就快有飲宴上及能夠在新年假中天天戴上可以靚住視人。






FreshKon® 大美目每日即棄隱形眼鏡
 鏡片除了採用美國FDA 認可之隱形眼鏡色素外,加入HA特效保濕因子UV防紫外線*配方
 鏡片含水量提升至58%,並有效阻隔UVAUVB光線

 
FRESHKON大美目~~~注目啡
(15)共有30
 




立體雙環設計
•特設內外兩層獨立環狀網紋,外層深色圈層,大大提升眼眸放大後的實在感;內層漸變色網紋,與眼睛原有網紋前後重疊,巧妙營造更豐富的立體美感,感覺更自然!
鎖色透氧技術
•將色素微粒分散鎖進鏡片內層,隔絕色素接觸眼睛,同時維持極高透氧度,雙眼舒適,令配戴更安心。
順滑邊緣設計
•呵護雙眼的敏感、脆弱組織,特有的「順滑邊緣設計」,能令邊緣更貼薄,不但易於配戴,更持久舒適。
 



「大美目」每日即棄隱形眼鏡3大特點:
1. 模仿真實眼睛網紋設計,瞬間提升眼部輪廓,

2. 採用高親水性及高透氣物料及蘊含HA特效保濕因子,雙目時刻保持水漾舒適,
3. 鏡片採用美國FDA 認可之隱形眼鏡色素,加入UV防紫外線保護,配戴更安全放心。

 

 

戴了CON的眼珠明顯看得見啡色的一層,
感覺很自然看起任何事物都一樣很清晰。

 

 
 
 
度數有平光 -0.00D PLANO,
-0.50D-6.00D (0.25 STEPS)
-6.50D-10.00D(0.50 STEPS)
 
 BC 弧度 8.5mm
DIA 直徑14.20 mm

 

 
 
 
 
 
習慣了戴著每天約9-10 小時,雖然是長時間但眼睛一點也沒有乾乾的,因長效鎖水,增加鏡片含水量潤澤雙眼量雖然是colour con 但與日常配戴的con 的感覺很自然舒服,喜歡的就是每日即棄就是衛生方便,別人一眼便看得出眼睛睜大了有色既注目啡。
 

 
 
 
 
 
 "是次產品及資料由FreshKon提供"
 
FreshKon Facebook Website : https://www.facebook.com/freshkonhk
 
 

免責聲明: 
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

歡迎合作試用,event 可聯絡我,謝謝!!!

文章標籤

創作者介紹
創作者 horuru 的頭像
horuru

horuru的部落格

horuru 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()