Curél 這個品牌我係佢地既用家,每次推出護膚系列新產品都必定要買黎試下,最新推出了這支Curél 速淨水漾卸妝油真的很完美,我喜歡這牌子既理念就是全面性的安全測試,確保安全可靠,

   


 

[新產品]‭ Curél 速淨水漾卸妝油

 

Curél Make Up Cleansing Oil

HK$150 / 150ml

 嶄新Curél 速淨水漾卸妝油揉合卸妝水的清爽感覺及卸妝油的高效潔淨力,做到不油膩、不刺激及不帶走肌膚水份。

 

  

 

 

保護肌膚天然保濕成份「細胞間脂質Ceramide」

此成份能保護肌膚內的天然保濕成分「細胞間脂質Ceramide」,讓肌膚卸妝後仍然維持水潤柔滑,不會因水份流失而變得乾燥繃緊。

  

 

 

 

  溫和配方已經通過防敏感肌膚測試,是專為乾燥性敏感肌膚而設的卸妝油。

 

 

徹底卸除防水彩妝

不帶走肌膚水份

不刺激

不油膩

 

 

 

 

 

 

 

按壓頭設計非常方便好使用

 

 

我於手背上使用,把水漾卸妝油按一泵在手背,無色無味油狀質地。

「速淨水漾配方」
迅速溶解難卸彩妝,徹底洗淨化妝品。防水睫毛膏及唇膏亦能高效卸除,不會留下殘餘彩妝

 

 

打圈大十秒後大部分彩妝品已溶解。能溶入微細毛孔及肌紋深處,令粉底、防曬霜、遮瑕膏都能徹底清除,即使多層塗抹或防水睫毛液也能徹底溶解浮出。用清水沖洗乾淨便可, 卸妝油除了可以卸妝還有保濕功效。

  

 

迅速溶解彩妝徹底洗淨化妝品,摸一摸皮膚很乾淨清爽。

 

 

水漾卸妝油能溶入微細毛孔,能令粉底迅速地徹底清除,就算搽了多層防曬霜也能徹底溶解浮出。透過高效乳化的水漾卸妝油,敏感肌膚人士亦無需過度用力搓揉,即可輕鬆打圈就可以卸掉彩妝,減少對肌膚的刺激。

 

 

 

 


清爽溫和的水漾質感

透過高效乳化的水漾卸妝油,無需過度用力搓揉,即可輕鬆卸掉彩妝,減少對肌膚的刺激。其水漾質感於沖洗後依然感覺舒爽,絕無黏膩感也沒有乾緊崩感覺。

 

 

 

 

 

  

 

Curél 速淨水漾卸妝油真的非常適合敏感肌膚使用,速效卸妝乾淨度超強,呢支真係要推薦比大家。

 

 

 

 

  My blog link    

 

 

 



"是次產品資料由 Curél 提供"

   

Curél Hong Kong Website︰  http://www.kao.com/hk/

Curél Hong Kong Facebook︰https://www.facebook.com/curelhk/

 

 

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。  

 

 

  

 

歡迎合作試用,event 可聯絡我,謝謝!!

E-mail: ho_ruru@yahoo.com.hk  

創作者介紹
創作者 horuru 的頭像
horuru

horuru的部落格

horuru 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()