夏天將到,易出汗加上會另頭髮有異味,行過身邊的人都怕怕,想令頭髮好似香水禁香,我就推介Rejoice 香氛系列甜美花漾,將香水級的天然香氛帶入洗髮露,調製迷人的香氛層次,訂製首款精油髮香氛!20 年專研只為調配最剛好的香味。 以獨家控香-前、中、後調調配技術融合意大利天然香氛精油 演繹3重奏淡香,散發迷人香氣同時深層滋養秀髮。

 

 

這個謬誤要來提醒大家!原來日日用髮香噴霧 / 髮油加重髮絲負擔!

頭髮出現異味可能因為頭部出油出汗,額外噴上髮香噴霧或髮油會令頭髮更笠,更易再之散發令人尷尬的異味!過量使用只會造成頭髮買洗頭水香味同功效同樣重要!

 

 

 

香氛洗護系列當中有2款

其中一款是甜美花漾以及另一款海洋舒活

  

國際頂尖香水調香師調製(Junji Hamano)– 曾為 Gucci、Dolce & Gabana 香水調香:

 

國際調香師 Junji Hamano 曾受訓於法國香水之都-格拉斯,並曾為

Gucci、Dolce & Gabbana 等知名品牌香水調香。

 

  Rejoice 香氛洗護系列

甜美花漾滋養柔順 香氛洗髮露

530ml

 

 

  

 

 

輕鬆搓出綿密的泡沫徹底洗淨頭皮與髮根, 令髮絲清爽。

  

 

 

  

 Rejoice 香氛洗護系列

甜美花漾滋養柔順 香氛潤髮精華

530ml

  

 

 

 量抹上適量的潤髮乳在頭髮上均勻抹開透進每一根髮絲

 

 

 每天早上起床後總有煩惱問題出現,頭髮又亂又乾,真真正正要去處理一下。

   

 

 

不喜歡人工和過香的香味,喜歡天然的香味

香水洗髮露的味道濃度剛剛好就好,

但市面上好難找到 持久散發香味,更有自信也更有魅力

功效同樣很重要,可讓秀髮有光澤&柔順

 

 

  

 

 

迅速修護乾枯毛躁受損部位,防止髮絲開叉有效改善發質乾旱粗糙的問題,使用後秀髮柔滑不結更賦予髮絲潤澤。

用過後 Rejoice 香氛洗護系列,頭髮持久淡香可以維持一整天

 

 

 

 

 

 

  My blog link    

 

 

 

 

 

 “是次產品資料由 P&G 生活家提供"

 

 Rejoice 香氛洗護系列萬寧、屈臣氏、百佳超市及惠康有售.
    

 

RejoiceHongKong Facebook :  https://www.facebook.com/RejoiceHongKong/

P&G生活家 Website:https://www.livingartist.com.hk/

 

#RejoiceHK #香氛洗護系列

#髮香係最好嘅香水 #秀髮淡香持久 #回頭率極高 #頭髮專屬香水

 

 

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 

 

 

 

 歡迎合作試用,event 可聯絡我,謝謝!!

E-mail: ho_ruru@yahoo.com.hk  

 

創作者介紹
創作者 horuru 的頭像
horuru

horuru的部落格

horuru 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()