又到轉季既時候,每日同肌膚補水都是必定要做既事,最近i-mju 日本薏仁化妝水限定組合,更附送5片高效能化妝水面膜紙,最重要是這枝500ml化妝水真的大支仲好抵用只需HK$59,日用夜用仲可以幫到皮膚即時保濕,適合轉季帶來的敏感和乾燥不適的皮膚使用。 

 

 

 

 

 i-mju 日本薏仁化妝水限定組合

 日本薏仁化妝水 x 高效能化妝水面膜紙

HK$59/500ml

 

 

 

日本製

  

獨特配方加入薏仁成分,水潤、透亮及抗氧化的功效,還有豐富既蛋白質、維生素B1、維生素B2等。

化妝水成分天然,不含香料添加色素,不僅適用於臉部

更可於沐浴後作身體鎖水作用,有效即時保濕及修護肌膚 

 

 

500ml大容量設計

 

日本薏仁保濕系列配合薏仁的天然保濕成分,迅速滲透至肌膚角質層,為肌膚鎖緊水分,打造水潤美肌。

 

 

 

作爽膚水: 潔面後,取適量於化妝棉上然後輕拍於面部。

 

 

附送5片高效能化妝水面膜紙

 

 

 

 

 

  

作面膜:沾濕面膜紙,然後將化妝棉直接敷於面部,約3-5分鐘後可以解決缺水肌膚。 用後皮膚清爽仲可平衡肌膚的弱酸性,使肌膚時刻保持平滑、富有彈性,可消除粉刺、色斑及膚色不均等問題。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  My blog link    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"是次產品資料由I-mjuhk提供"

 imju Facebook: https://www.facebook.com/imjuhk/

  
銷售點:
各大萬寧、莎莎、City Super、LOG-ON、Colourmix、AEON STYLE、ANGEL、雅施及千色店均有代售

 查詢電話:3607 9692   

 
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 

 

 歡迎合作試用,event 可聯絡我

謝謝!!E-mail: ho_ruru@yahoo.com.hk  

創作者介紹
創作者 horuru 的頭像
horuru

horuru的部落格

horuru 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()