又濕又冷同時空氣又差的天氣的確會令皮膚乾得要補救下,接觸了澳洲天然護膚品牌COAST TO COAST,用最天然純正的草本植物成份100% 澳洲製造, 足跡尋遍墨爾本至北昆士蘭,始獲從原始土壤孕育原生的獨有植物,從中萃取稀有的天然資源,並結合現代科技研製出Coastal海洋舒緩保濕系列。

 

 

 

 

 

 

COAST TO COAST Coastal海洋舒緩保濕系列

 

產品全採用澳洲本土植物及有機成份,包括塔斯曼尼亞海帶、野生洛神花、海歐芹及海洋胜肽,配合草本精華、純正香薰油。

 

 

 

 

 

 

海洋舒緩保濕修復面霜

Ultra Hydrating Pm Repair Cream

50ml HK$280

 

 

配方絕不含硫酸鹽及Paraben防腐劑、無人造色素及香料等雜質成份。

 

 

 

打開蓋已聞到淡淡清香氣味白色乳霜質地

 

 

用於手背上質地細膩豐潤,手背感覺細緻又細滑。

 

 

早晚爽膚後用上,取適當分量塗抹發現延展性很好而且吸收快容易滲透入肌膚,如果肌膚比較乾性或現時天氣乾燥時用,大大感覺肌膚鎖住水份同時提供滋潤感。

 

 

 

 

 

使用後皮膚會變得柔滑軟嫩,為肌膚帶來最純淨的呵護,回復滋潤柔軟充滿彈性活力。

 

 

 

 

 

 

海洋舒緩緊緻修復眼部精華素

Ultra Firming Eye Serum

 15ml HK$248

 

 

成份及功效 :

野生洛神花、海洋胜肰、石榴萃取、青瓜萃取

 

 

 

 

打開蓋精華素按壓式泵裝設計,易於控制每次使用的份量,再輕輕按下即可用。

 

 

 

 

以指尖取按壓瓶泵 1次分量, 眼霜質地呈半透明,沿眼周眼尾、眼肚位塗抹,啫喱精華質感輕盈清爽更不黏不膩。

 

 

再以定點按壓眼周的穴道,有助改善黑眼圈用後有助淡化眼周細紋,舒緩疲倦雙眼更快快恢復活力。

 

 

 

有人問適合咩皮膚,等我話你知

適合任何皮膚

中性、乾性及敏感性皮膚都適合呀

 

 

 

 

  My blog link    

 

  

 

 

 

"是次產品資料由Ulifestyle.com.hk Sa Sa提供"

 

 

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 

 

 

 

歡迎合作試用,event 可聯絡我,謝謝!!

創作者介紹

horuru的部落格

horuru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()