洗衣基本每個家庭都是必須的,能夠成為日本連續5年銷售NO.1產品,在日本9成日本主婦都推介洗衣液用佢,究竟有什麼吸引之處!

除了深層50倍抗菌、72小時長效抗臭、100種污漬一次洗淨

 

 

 

 

Ariel抗菌超濃縮洗衣液

Size: 910g

 

 

 

 

日本原裝進口

 

 

樽身的把手造上防滑膠粒,不用怕手濕濕而滑到,十分貼心的設計

 

 

日本連續5年銷量No.1

50倍深層抗菌

72小時長效抗臭

 

 

日本研發Dual-Bio科學抗菌處方

添加衣物柔軟劑配方

有效洗淨衣物纖維

 

 

 

佢有獨特扭蓋,用後再蓋上不會輕易漏出

 

 

 樽蓋有分30L 、45L、55L,方便每次洗衣不同KG 重量而用的洗衣液份量

 

 

 

我這個上掀式洗衣機用量,低水位(30L)的水用約1/2 瓶蓋(24cc洗衣液)

中水位(45L)用約40cc

55L(中高水位)用約1瓶蓋(約55cc)

 

只需一次就能達到洗淨效果,洗衣同時幫洗衣槽抗菌。

 

 

衣物有了污垢都不用擔心,Ariel 洗衣液絕對幫到手,1瓶Ariel抗菌洗衣液可幫你輕鬆去除污垢。

 

 

 

Ariel 洗淨衣物不殘留,除了有強勁的去污力能令衣服充滿清新的氣味,洗淨衣物後更不會殘留污垢,還有24小時防臭抗菌可以解決衣物異味之餘,於每天清洗後穿在身上的衣服都保護舒適感。

 

 

 用過Ariel洗衣液與一般洗衣液比較,一般的洗衣液清洗衣服後仍有污積及異味,但用過日本NO.1 Ariel洗衣液不但乾淨而且衣服陣陣優香,更有50倍抗菌力。

 

 

 

 

"是次產品資料由P&G提供"


 

銷售點:

 

指定百佳及惠康超市有售

 

HKTVmall 網路有售https://goo.gl/8FjyuR

 

 
 

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 

 

 

 

歡迎合作試用,event 可聯絡我,謝謝!!

創作者介紹

horuru的部落格

horuru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()