每日太陽伯伯都好勤力工作,令到我肌膚好快抽走了水份,時時都覺得面乾乾,收到這大大罐凍膜以乎真的好合時。

 

 

 

 

EJG伊澤靚童顏舒緩冷敷劑 550ml

 

HKD$158

 

台灣製造

 

 

成份以法國金縷梅萃取液、綠藻萃取液、牛蒡、無花果萃取液、橄欖葉萃取液等草本冰涼配方,結合膠原蛋白、保濕因子、植物性膠質多醣體,質地溫和清爽,通暢毛孔、去除污垢、溫和調理肌膚。舒緩肌膚不適感、維持水份、保濕、淨白,使肌膚光滑柔軟。

 

 

 

 

主要成分:無添加西藥、果酸、色素、香料,

經SGS檢驗,不含有害重金屬(鉮、鉛、汞、鎘)

 

 

 

 

凍膜質感全是白色半透明jelly 狀,打開蓋已聞到薄荷氣味。

 

 

如果家用有小匙用這些都很方便

 

 

 

 

潔膚後,用匙可搽上一層厚身的於臉上,一邊搽一邊很涼還有薄荷氣味全臉搽至均勻後,敷用時請閉上眼睛2分鐘,約30-35分鐘後,用化妝棉搽走,再以溫水沖淨,即可開始做臉部護理動作,護理完成後,可使抹一般護理產品。

 

建議每週使用二次,曬後肌膚,可連續使用。

雷射手術後之肌膚,請先諮詢專業醫師後再使用。

適合需護理、調理、日曬後之肌膚使用。

 

 

 

 

 

 

 

 

冷敷劑用後感覺臉部非常清爽乾淨。而起了痘痘後用可以使泛紅皮膚都鎮靜起來, 加速傷口癒合。
肌膚明顯淨白不少,瞬間地為肌膚補水快快可恢復彈性,更可紓緩肌膚因日曬後造成的不適感,推薦曬後肌膚使用。

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

  My blog link    

 

 

 

 

 "是次產品資料由 EJG 伊澤靚及myprincessyoyo提供"

 

 

 

官網My Princess 我的公主Facebook:

 

EJG伊澤靚 Facebook :

 

香港獨家分銷商及零售點為 My Princess 我的公主美妝店

 

EJG伊澤靚 童顏舒緩冷敷劑 550ml

HKD$158

 

 

 

Instagram ID : @myprincessyoyo

查詢電話 : 2899 0038

 

 

 

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 

 

 

 

歡迎合作試用,event 可聯絡我,謝謝!!

 

 

創作者介紹

horuru的部落格

horuru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()