有幸今年有份出席 2017 美食博覽 ,家電.家品.博覽美與健生活博覽新聞發佈會,黎緊8月17日至21日香港貿發局舉行第28屆美食博覽、以及踏入第4屆家電.家品.博覽及去年新設美與健生活博覽,於灣仔會議展覽中心舉行。
 

 


一張門票就可以進入3大展館。門票可於7-11便利店、指定OK便利店、快達票www.hkticketing.com、Tag & Go拍住賞手機錢包(由8月中旬起),以及展會現場發售門票由8月3日起開始發售
詳情:
www.hktdc.com/ex/hkfoodexpo/58
門票種類 每張票價 「美食博覽公眾館」、「美食博覽尊貴美食區」、「家電‧家品‧博覽」及 「美與健生活博覽」套票 HK$40

「美食博覽公眾館」、「家電‧家品‧博覽」及「美與健生活博覽」門票 HK$25 「美食博覽公眾館」、「家電‧家品‧博覽」及「美與健生活博覽」晚間進場票;另外可以追加票價$15參觀即晚的「尊貴美食區」

美與健生活博覽 (8月17至21日)
去年新設的「美與健生活博覽」今年載譽歸來,匯聚超過80家參展商,展出各類護膚產品、美髮及護髮用品、水療按摩用品及美甲用品等等。今年香港化粧品同業協會首度於博覽帶來15家香港企業,展示各類美顏用品,新設的韓國及台灣展館亦會搜羅當地的優質產品。此外,今年再度設立香港美容業總會的「優秀美容院專區」,繼續為得獎企業家及美容院提供推廣平台。

 

 

 

 

LENNCARE

 

Bollar International Hong Kong  

 

Booth NO.: 3G-C22

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

舒緩痛楚及健體塑身按摩器是電子脈衝按摩器,貼上產品按摩的強度可由輕柔調至中強度,TENS 按摩程式會刺激你的身體釋放體內的天然止痛物質,減輕疼痛感,TENS對急、慢性神經性疼痛均有效果

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gienne Skincare & Wellness Limited

 

Booth No. 3G-D15



GIENNE (紫昕) 的店,讓人身心放輕鬆、元氣恢復、溫柔地歇息。享受我們的療程,可以選用GIENNE的優質產品,亦可以選擇法國品牌Decléor。 GIENNE的香薰產品,主要配合客戶的需要、建基於多年來在業內的經驗,加上不斷改良、調配而製成。無論是療程或是產品,我們都能為客人個別的膚質和需要而特別設計和調製配方。

 

 

 

 BE.ST  

 

Booth No. 3G-D15

 

  Australia Purest Innovation一個高品質有機認證天然香薰護膚化妝品牌,貝純系列專為亞洲人皮膚提供澳洲製造有機及天然護膚。現在都著重天然有機生活,我們經常接觸的護膚品,也要一起有機天然!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kyorin kenko Limited

 

Booth No.: 3G-E02

 

 

 

安睡保健戒~止鼻鼾戒指設計原理 止鼾戒指將現代醫療技術和中醫的知識相結合。 獨特的設計,對手指的經絡俞穴,按壓式刺激。 介子轉動撥筋式按摩法,來啟動神經點,通暢呼吸道。 英國美國澳洲臨床研究表明,刺激活化呼吸道旁肌肉的神經, 有助於減少打鼾。人體14條經絡中有6條經過手指。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Easy Beauty

 

Booth No.: 3G-20D

 

Easy Beauty產品是100%香港品牌都是香港製造的卓越護膚產品,貨真價實而實際的護膚品,產品的功效和主要原料名稱外,我們研製產品配方時, 會盡量放入不同珍貴原料,務求每個產品達致多功能集於一身,讓每位消費者受惠,同時。這秉承[香港製造,信心保證] 和Easy Beauty的理念[一分價錢,十分用心的護膚品] 。

 

 

 

 

Sven’s Island 的天然護膚產品

 

產品新西蘭製造

 

 

 

Sven's Island,我們製造100%天然食品級抗菌 修護系列,完全不使用合成或有害化學物質,全天然而高 效舒緩和保護你的肌膚。    

 

 

 

 

 

 

 「麥蘆卡的奇蹟」全效抗敏修復軟膏 (濕疹及敏感肌適用):


● 100%天然,絕不含類固醇
● 不含人造香料、防腐劑、對羥基苯甲酸和其他化學副產品
● 獨有有機卡蘆卡和有機麥蘆卡葉油,高效消紅熱抗菌
● 適合濕疹人士,用於皮膚乾燥、發紅、敏感、脫皮痕癢等情況
● 改善痘痘、輕微割傷和燒傷等皮膚問題
● 質感輕柔,親膚性高,幫助細胞重生,傷口癒合,減少疤痕,讓受損肌膚重拾健康

 

 

 

 

家電‧家品‧博覽 (8月17至21日)「家電.家品.博覽」今年踏入第4屆,將匯聚超過160家參展商,展示各種優質廚房電器、廚具、餐具及寢室用品等等。 其中品牌專區「家之選大道」匯聚超過40家參展商展出多個時尚生活品牌,包括STAUB鑄鐵鍋、中華電力、Kenwood、美亞、OTO、Panasonic、飛利浦和煤氣公司等。今年大會更與香港青年協會合作推出「初創『家』展覽體驗計劃」,在博覽設立「初創坊」,讓年青企業推廣產品或服務。

 

 

 

 

 

 

煤氣公司

 

3G-A02

 

 全港獨家首推榮獲創新非凡獎項明火專用{烤蒸寶}及TGC X Hello Kitty 嵌入式平面爐隆重登場!

 

 

 

 

 

 

 

美食博覽 (8月17至21日)「美食博覽」踏入第28屆,匯聚來自25個國家和地區、接近1,500家參展商,參展商數目打破歷年紀錄。美食博覽分為「公眾館」「尊貴美食區」及「貿易館」三部份。

美食博覽的另一個焦點「尊貴美食區」主打精緻的環球珍饈百味,由8月17日至20日,一連4日向持票公眾人士開放。今年,該區以四大主題為參觀人士呈獻來自亞洲、歐美的頂級佳餚,以及各式甜點和有機綠色食品。展區的特色產品包括:可以直接放在煮食爐上煎烤食材的喜馬拉雅山脈粉紅岩鹽板、來自美國並由植物研製出來的素食漢堡扒,以及藝人陳敏之創立的純本地手工製造曲奇餅品牌「祝奇餅」。

 

 


 

 

 

超力

 

IC-D02

 

 

 

 

 

 

 

 日清食品

 

 

 

 

 

 

御燕軒

 

1A-E20攤位

 

 

 

即燉純淨燕窩,免泡發,省時,即燉即吃,無防腐劑,原汁原味,營養價值比燕盞更高。

 

1蚊搶購即燉純淨燕窩

 

 

 

 

 

 

 

 

益力多 Yakult

 

1B-D09

 

 

 

今期特別推介日本益存多乳酪飲品~Joie 首次在食品節發售

 

原味及藍莓味,含活性乳酸菌外,額外加入鈣和維他命D,對我們骨骼成長也有幫助。

 

 

 

 

大班冰皮月餅

 

九型人格,九款選擇

 

IC -E02

 

 

 

 

 

 

 

 美心、東海堂

 

1C-C02

 

 

 

 

 

 

 

香港貿發局 美食博覽、家電.家品.博覽及美與健生活博覽 :

 

 

 

 日期: 2017年 8 月 17 日至 21 日(星期四至星期一)

 

 地點:香港會議展覽中心

 

 

 

 

 

美食博覽: http://www.hktdc.com/hkfoodexpo/tc

 

香港國際茶展: http://www.hktdc.com/hkteafair/tc

 

家電‧家品‧博覽: http://www.hktdc.com/homedelights/tc

 

美與健生活博覽: http://www.hktdc.com/hkbeautyexpo/tc

 

國際現代化中醫藥及健康產品會議: http://www.hktdc.com/icmcm/tc

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 

 

 

 

 

 

 

歡迎合作試用,event 可聯絡我,謝謝!!

 

 

創作者介紹

horuru的部落格

horuru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()