夏天好多時都會在家中、辦公室都會好長時間,悄悄地肌膚會流失水份,所以皮膚需要擁有充足水份就能擁有健康既肌膚。

 

 

 

 

 L'OREAL PARIS 活力緊緻透明質酸充盈導入凝露精華水

Revitalift Filler[HA] Plumpy Water Essence

 

HK$249/ 75ml

 

 

 

 

 

多年來,法國皮膚專家 L’Oréal Paris 致力研究肌膚鎖水科技,研發出 全新 L’Oréal Paris 活力緊緻透明質酸充盈導入凝露精華水,是品牌首支10x透明質酸精華導入科技的精華產品,精華水蘊含豐富的透明質酸微分子,使肌膚更容易吸收滲透至底層,從而達致深層補濕功效,配方同時加入黑麥種子精萃,有助減淡細紋及緊緻肌膚。精華水採用革命性的回彈記憶科技,能有效鎖住水分令補濕效果更持久。

 

 

 

 

 

Memory Shape 回彈記憶科技 - 當精華水被按進肌膚時,透明質酸微分子受指腹的壓力而被打散而成為微分子,當微分子被吸收後,嶄新的回彈記憶科技能於肌底重整分子結構,加強肌膚的鎖水能力,使肌膚回復彈性緊緻。

 

10x 透明質酸精華導入科技 - 微細的透明質酸分子能更深入滲透肌膚底層,達致深層補濕。

 

 

精華掙用滴管設計,於最頂部輕輕便可按黑色的鈕便可輕鬆的提取精華

精華質地是透明凝露狀,延展性佳而且非常舒適清爽

 

 

 

 

 

三大使用方法:

 

 

1. 棉花濕敷作妝前密集式補濕 

2. 重點於臉部較鬆弛的部位或細紋上厚敷作重點補水 

3. 於精華水後可搭配各類精華素使用 

 

 

 

 用後精華保濕效果非常不錯,能擁有很好的鎖水能力,皮膚感受到清爽舒服

更整天遠離乾燥困擾,呈現肌膚水嫩迷人的上佳狀態。

 

 

 

 

 

 

 

  My blog link    

 

 

 

"是次產品資料由L’ORÉAL PARiS 提供"

 L’ORÉAL PARiS 專門店:

沙田新城市廣場 1 期 479A 店 TEL: 2506 1883

屯門鄉事會路 83 號 V City MTR 層 M-V7 & V8 店 TEL: 2698 2383

上水龍琛路 39 號上水廣場 2 樓 268 - 269 號 TEL: 2116 4839

 

L’ORÉAL PARiS 專櫃:

旺角朗豪坊 BEAUTY AVENUE TEL: 3903 8902

屯門 AEON TEL:2450 3268

 

 

 

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 

 

 

 

歡迎合作試用,event 可聯絡我,謝謝!!

創作者介紹

horuru的部落格

horuru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()