返到屋企最想是舒舒服服休息,家中間唔中都會有種陣陣霉味,例如:廚房同洗手間的去水位都會有傳出怪味,令人好唔舒服,亦試過買一些除臭用品香座都未能對抗到陣陣異味。

 

 

 

 

近日收到香必飄清新噴霧兩款,有純淨亞麻及舒緩薰衣噴霧香氣 ,獨有消臭科技,能瞬間清除異味,換來清新香氣!

 

 


香必飄清新噴霧 純淨亞麻

 

 275g

 

HK$45.9

 

 

藍色樽身簡潔造型

 

 


 

 


香必飄清新噴霧 舒緩薰衣

275g

HK$45.9

 

藍紫色樽身配合,馥郁薰衣草小花

 

 

 

 

 

 

100%天然氣體推動

 

1. 尋找 - 搜尋異味分子

2. 捕捉 - 捕捉異味分子

3. 分解成水分子 - 將異味分子分解成水分子

4. 散發淡香 - 保持空氣清新

 

 

 

使用方法;趕快異味又簡單,只需垂直握著瓶子,再1按1噴,向室內空間均勻噴曬即可。要在家中達至明顯清新效果,建議用於每一個房間。

 

使用100%天然氣體(氮氣)推動,成分同空氣近似(空氣中的80%是氮氣),媽媽可安心正確使用,真係放心曬。

 

 

 

用後噴在洗手間即時能有效去除異味因它獨有消臭科技,能將異味分子分解成水分子,聞到都充滿清新香氣,就算現在放假每天在家中都感受到舒適既感覺,2隻味輪流使用大大消除異味和空氣清新芳香,一年四季都可以使用,特別推介比大家用這個清新噴霧幫手,不用再煩惱。

 

 

 

 

My blog link

    

 

 
  

 

"是次產品及資料由P&G x 香必飄提供"

 


P&G生活家 Website: https://www.livingartist.com.hk/
P&G生活家 Facebook : https://www.facebook.com/LivingArtistHongkong/

 

 Ambi Pur Hong Kong (香必飄) Website:https://www.livingartist.com.hk/tag/Ambipur 

 

Ambi Pur Hong Kong (香必飄) Facebook:https://www.facebook.com/AmbiPurHK/

 

 

 

 


 

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 

 

 

 

 

 

歡迎合作試用,event 可聯絡我,謝謝!!

E-mail: ho_ruru@yahoo.com.hk 

 

 

 

創作者介紹

horuru的部落格

horuru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()