現今繁忙都市人,都會有很多飲食不均、工作時間長又熬夜,以致到睡眠不足夠等問題每天都不停循還都容易造成了偏酸體質。令身體免疫力下降,易傷風感冒,久而久之亦增加慢性疾病同容易疲倦。 

 

 

 

 

何謂偏酸體質? 

 

一般人在健康正常的狀態下,身體應呈現弱鹼性,體液的總平均值約為pH7.35-7.45之間,以維持各種機能正常運作。但現代人常受飲食、心理壓力及環境污染等因素影響下,導致體質偏酸,各健康癥狀亦隨之出現。

   

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

產量限定

 

「極‧有機梅皇」以6分熟的日本紀州上等有機南高梅(胭脂梅)、台灣有機原生梅及青梅去籽榨取原汁經文火熬100小時至濃縮後,只抽取頭遍精華煉成(每1kg青梅僅能提煉20g原液),每造產量少於1萬瓶,極濃縮珍貴。

 

 

 

 

 

 

「極‧有機梅皇」嚴選由有CAS認証有機生態農場種植的有機青梅,絕不添加任何人工合成物質,不施化肥化藥、不用化學原料去調理、無農藥殘留及重金屬污染用等,做到天然有益,可以放心飲用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 瓶蓋用上金色的密封包裝,及附送30ml 杯子

 

 

 

一枝有機梅皇有600ml ,可飲用20天約三星期

 建議記得用溫水稀釋飲用,不宜用凍水會減慢代謝

熱開水則以不冒煙為佳,以免【極.有機梅皇】 內含的有益人體物質隨蒸氣飄走

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

孕婦懷胎滿4個月的孕婦可以飲用。梅皇是天然養生保健食品,並非藥物。

而且孕婦亦較喜歡吃酸。通常酸的東西會使鈣質吸收較好,有益胎兒成長。

三高人士都能飲用。有機梅皇全天然成分,無糖無添加改善偏酸,對抗三高極有幫助。

 

 

溫水稀釋比例:

8歲或以上小童/成人/銀髮族:稀釋比例為(1:10)

8歲以下幼兒:將15ml原液以溫水稀釋, 比例為(1:20)

懷胎滿4個月孕婦:稀釋比例為(1:20) 

孩童可健脾益胃、銀髮族可延年益壽、

女士可滋潤養顏、男士則可活力再生

真的全家大小老幼都岩飲

 

  

 

 

 

 

 

家中小朋友建議份量減半。嬰兒的體質是弱鹼性,但隨著年齡的增長,環境污染及不當的飲食及生活習慣,體質持續酸化,進入「亞健康」狀態,繼而引發一系列的都市病。

 

佢地有鼻敏感同埋肚痛腸胃唔好等。飲用前記得提提小朋友小口慢喝,因為講到飲野都會心急一點。小朋友飲後都話味道ok 酸味少少,飲用了幾天都已習慣左,小孩鼻敏感確實舒緩了好多,見證了已經沒有天天都打噴嚏。

 

 

 

因早前做了骨折手術後雖然已經康復到尾聲,除了日常鈣質的補充外,更要關注自己是否有體質偏酸的問題。有助提高鈣質吸收,對改善及預防骨質疏鬆很有幫助。

加上易倦又訓得唔好,呢個時候我就飲用了有機梅皇,每天都空肚飲用一杯仲可以幫助排毒,飲用3天後會感覺消化系統和排便都改善了,另一方面精神狀態都明顯沒有那麼易倦 ,睡眠質數亦有所好轉,整個人看上去明顯精神不少。

 

 

   My blog link    

❀theztyle❀  ❀Qooza❀   ❀ Weshare ❀ 

 

 

 

 

"是次產品資料由KIWAMI  提供"

 

 

極‧有機梅皇 :HK$588/600ml  

KIWAMI Facebook:https://www.facebook.com/kiwami.com.hk/
KIWAMI Website:http://ume.kiwami.com.hk/

銷售點:香港及澳門萬寧有售

亦可網上訂購:https://goo.gl/kTjiaM

 

 

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 

 

 

 

歡迎合作試用,event 可聯絡我,謝謝!!

 

 

 

<

創作者介紹

horuru的部落格

horuru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()