8月盒子大大,不單只大還很重又豐富呢!
隨機抽出8件,今個月還有幾件貨裝Size 既貨品絕對係超值,
因每次收到盒子入面既貨品件件都禁岩用,每月都有新驚喜。
 
 
 
 
 
 隨機8件產品
 
 
白蘭氏® Innershine® 葡萄籽添加硒 30片
JHB -納米珍珠末生物纖維面膜1 片
FRESH LINE – 藍海女神潤膚乳 10ml +駿馬海神潤膚乳 10ml
Victoria – LANOLIN蛋白面膜皂15 g
Caviar Skin – 魚子活膚金鑽精華 10ml X 4
JOSERISTINE – 馬鞭草沐浴露 100 ml + 皮奧寧防治暗瘡.深層潔面啫喱 5ml
Swiss O PAR – 堅果油 , 百香果 枕頭仔髮膜 2 粒
萃綠檸檬酵素精萃液-萃綠檸檬 L80酵素精萃液 20 ml x 3
 
 
 
白蘭氏® Innershine® 葡萄籽添加硒 30片HK$ 478
 
 
 
 
葡萄籽添加硒是幫助肌膚抵抗紫外線侵害提供抗氧化保護產品。它結合五種脂溶性及水溶性抗氧化劑,包括能為肌膚提供抗氧化保護及對抗紫外線的葡萄籽、有助抵抗老化硒、抗氧化的β-胡蘿蔔素、維他命C及維他命E的補充品,更有助防止自由基破壞皮膚及身體細胞,並幫助減輕外來紫外線對皮膚的傷害。
 
建議食用用量: 成人每日1片
 
呢0的岩曬我每天只需1片,一盒食用一個天就能保持肌膚有光澤。
 
 
 
Victoria – LANOLIN蛋白面膜皂15 g
  
50 g X 6 HKD 145

LANOLIN蛋白面膜皂助您進行日常「面膜+潔面2 in 1」的韓式保養。這款瑞典皇室御用面膜皂主要由蛋白,羊毛脂,玫瑰水等天然成份製成,對護膚有顯著功效,能發揮潔面和敷面的功效。一物二用,能一次過收細毛孔、去黑頭、緊緻、美白及保濕,全天候照顧不同膚質需要,創造蛋白護理的奇蹟。
 
 

 



終於有機會試到喇,細細件旅行裝,剛去旅行時帶埋佢一齊去
,易起泡同埋用左面上肌膚都保持清爽,仲有味道我都好喜歡。

洗面使用方法:用水輕揉至起泡沫,用泡沫在面部打圈,然後用水徹底沖洗。避開眼睛和嘴,建議每天早晚使用。

面膜使用方法:用水輕揉起泡沫,以泡沫在面上打圈後讓泡沫停留在面部約5分鐘,再用水徹底沖洗。盡量避開眼睛和嘴部,建議每周使用2-3次。
 
 
 
 
 彩豐行JOSERISTINE – 馬鞭草沐浴露 100 ml
+皮奧寧防治暗瘡.深層潔面啫喱 5ml
 
 
馬鞭草沐浴露皇牌蔗糖沐浴露加入具活絡寧神功效的馬鞭草成分,帶來溫和潔淨的作用,同時補充肌膚水分。沐浴之餘,醒神的馬鞭草香氣更一掃夏日悶熱暑氣,平緩生活壓力帶來的煩緒及疲勞,清新提神,讓肌膚留下怡人芳香。
 
 
呢隻沐浴露倒出來已經好清香好有檸檬味,直接塗於身體或加水起泡,用過後好清爽夏天用超爽呀。
 
 
皮奧寧防治暗瘡.深層潔面啫喱採用溫和配方的清爽潔面啫喱,徹底清潔暗瘡肌膚,抑制過剩的油脂分泌,有效治療暗瘡,並預防暗瘡再次形成。用後肌膚感覺清爽舒適,沒有繃緊或乾燥的感覺。
使用方法:取適量塗於濕潤之面部及頸部,輕輕按摩潔淨,用清水沖洗。
 
 
 
 
 
萃綠檸檬酵素精萃液-萃綠檸檬 L80酵素精萃液 20 ml x 3

12瓶裝HK$ 390

萃綠檸檬 L80酵素精萃液是選用來自屏東最佳的檸檬而製。栽種過程合乎自然條件,並透過生物科技頂尖製造技術,無防腐劑、無塑化劑、無糖發酵、無醋酸、無水,100%天然檸檬無添加任何化學物質。酵素是細胞生存的基礎,能促進新陳代謝,使生命活動得以繼續下去。

 

 
 
 
 
 
 建議飲用方法: 每日1-3瓶,飲用前請先搖一搖,可加冰水或溫水做適度調整,所以凡沒有直接飲下,我怕酸味者最後加上添加蜂蜜來飲用。如果胃有不適者, 請先喝溫水暖胃或餐後再行飲用。
 
 
 
 
JHB -納米珍珠末生物纖維面膜1 片
 
JHB 納米珍珠末亮肌生物纖維面膜,選用100%天然珍珠末,粉末經納米技術處理比人體毛孔更微細四倍,能有效直接滲入皮膚,達至美白去斑及對抗皮膚老化。面膜利用納米技術配以發酵和熟化椰子精華精製而成,相比一般面膜吸附多20倍美白精華,再以百里香作天然防腐配方並加入活性Nectapure,符合 Eco-Cert 歐盟有機認證標準,高效抗氧及修復肌膚。
 
 潔膚後,取出生物纖維面膜敷在臉上,輕按面膜至緊貼臉部,約25-30分鐘後取下,再輕拍肌膚令營養精華完全吸收,用後肌膚滑白同富有彈性不少。
 
 

Swiss O PAR – 堅果油 & 百香果 枕頭仔髮膜 2 粒
今次就試呢2隻,因為染左髮所以頭髮冇禁順滑,每次洗髮後再用呢百白果的,頭髮順滑左冇禁易打結同埋可以保護頭髮。
 
堅果油枕頭仔髮膜適合乾燥,受損及沒有光澤秀髮。富含摩洛哥堅果油能滋養頭髮,去除毛燥,修復受損髮絲,改善開叉,而維他命B3 則可強化和保護頭皮,並且不含硅原素堵塞毛囊,用後令秀髮豐盈、飽滿,散發如絲般光澤。
 
百香果枕頭仔髮膜適合正常秀髮及受損性髮質。蘊含的百香果提取物含有豐富的維他命C防止頭髮開叉和斷裂,而且免受自由基破壞,修復受損髮質,調理乾性髮質。而維他命B3 則可強化和保護頭皮,並且不含硅原素堵塞毛囊,用後能增加秀髮彈性和光澤。
 
 
 
FRESH LINE – 藍海女神潤膚乳 10ml +駿馬海神潤膚乳 10ml
 
藍海女神潤膚乳可滋潤及軟化肌膚,有抗氧化作用及保持清新感覺,主成分包括有機牛油果油、有機椰子油、檸檬和雪松。
 
駿馬海神潤膚乳滋潤和軟化肌膚,提升精力及舒緩疲勞,主成分包括蘆薈、葡萄籽油、佛手柑和薰衣草。
 
兩者沐浴後搽後,即時肌膚用後感覺細緻幼嫩,有效修護乾燥肌膚,降低肌膚水分流失。


 


Caviar Skin – 魚子活膚金鑽精華 10ml X 4
建議零售價:10ml X 4 HKD 1,404
 
魚子活膚金鑽精華是來自美國久負盛名的產品,蘊含珍貴鱒魚子萃取精華、多元勝肽、膠原蛋白、EGF及抗氧化配方,豐富的營養成分為肌膚提供滋養澤潤,促進肌膚新陳代謝,獨特的吸水及鎖水成分能深入肌膚底層,提升肌膚保濕機能,改善肌膚缺水、暗沉及老化現象,全方位守護並修復肌膚,保持肌膚年輕活力光采。
 
 
 
 
開封時,請依蓋口指示方向,往上取下鋁蓋及內塞,再套上滴管頭,即可使用
取適量出來再配合適量的按摩,便能有效減退細紋和延遲皺紋的產生。幫助鎖緊皮膚水份,令肌膚變得緊緻亮麗。
 
 
 
 
 
如有朋友仔想試下呢個免費體驗 
由 LightMAC 免費體驗既專業皮膚分析同全效面部療程,
完成後仲有免費禮品 Bb LABORATORIES原液5ml以及HK$1500療程現金禮劵。
想試既朋友仔可PM 我索取,謝謝 (EXP: 30-9-2015)
 
 
 
 


My blog link
 
❀seewide❀ ❀博勢力❀

 

"是次產品及資料由Glamabox 提供" 

 
 
glamabox website: http://hk.glamaclub.com/
glamabox facebook website: https://www.facebook.com/glamaclub
 
 
 
 

Glama Showroom

地址 : 觀塘開源道60號駱駝漆大廈3期3樓M2室。 


 
 

 
 
免責聲明: 
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。


 
 
歡迎合作試用,event 可聯絡我,謝謝!!!
文章標籤
創作者介紹
創作者 horuru 的頭像
horuru

horuru的部落格

horuru 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()