這次試上MEDICOX極緻羊胎素精華一盒2支 10ml,聽就聽得多但從未試過這麼珍貴產品,MEDICOX帶領尖端科技,從大自然萃取稀珍成分,研製出極緻羊胎素精華。一支引領全球.專屬幹細胞精華。
 
 
 
 
 
 
  
包裝高貴比較硬身盒子,內裡有著2支玻璃樽10ml 裝。
 
 
 
每支精華備有一個膠咀,精華素蓋位有個箭頭指示位易於打開。
 
 
沿著膠蓋箭咀向上推開,易於推開更另精華素確保品質及衛生。
 
 
拉開後看到一個灰蓋,蓋著樽口位此時再打開就可以,
將備有的膠蓋咀再蓋上就可以使用。
 
 
試上手背,質地透明色水狀般微微的味道,推開輕輕拍拍手背迅速地吸收了。
 
 
 
每天早、晚潔面後取2-3滴份量羊胎素精華塗於面上並輕輕打圈按摩至完全吸收。
 
搽上面後感到滋潤不油膩,同時可修補受損細胞組織,對抗氧化傷害,年紀開始漸長所以我開始更加注重暗淡無光澤既肌膚,有機會令肌膚彈性及緊緻度減少,所以我每天用這精華素幫助我肌膚,一星期用後明顯均勻提亮膚色,肌膚的肌底注入滿滿的水份。
 
 
 
 
就個很適合我用最主要可以令我毛孔收細得到改善,令肌膚瞬即潤白,緊緻,充滿彈性及光澤。從中肌膚慢慢回到健康狀態,繼續KEEP 住使用可以補濕及及擊退幼紋和皺紋。


 
 
My blog link
 
 
 


 

 

"以上產品及資料由康和堂提供"

康和堂Website: http://www.hhp.com.hk/
銷售點:萬寧

Facebook 專頁: Medicox https://www.facebook.com/francemedicox

  
 
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
 
 

 

歡迎合作試用,event 可聯絡我,謝謝!!!

創作者介紹
創作者 horuru 的頭像
horuru

horuru的部落格

horuru 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()