A.H.C韓國醫美品牌近幾年有聽過它的其他精華產品都一樣很不錯,
今次有機會試到這個品牌的 BB 霜,希望都會有不錯的效果。
 
 


 
A.H.C韓國醫美品牌
介紹了3種 大熱妝感
1.韓流光澤水潤妝
2.完美啞緻無瑕
3.仿素顏嫩肌裸妝
 

產品成分:
源自天然植物。全效極緻補濕防曬修飾霜萃取自馬齒莧、苦參根、蒲公英同稻米等等植物精華,加入了No.1補濕元素透明質酸同美肌抗皺王牌膠原蛋白。

 

 

 
細細支易於帶出街使用,樽口位有錫紙封口,確保品質及衛生。

 

 

A.H.C 修飾霜質感很豐厚,輕輕一推便可推開手背,色澤慢慢再推開後與皮膚色般自然。

 
 上面後沒有黏膩及厚重感,斑斑同痘痘印遮得到效果很不錯的。對於這個冷冷乾燥天氣,能保持妝容貼服舒爽,化妝同時又可以得到高效保濕修護更帶比我有淨透無暇既肌膚。
 
 
 

A.H.C品牌理念

透過科學方法配合先進科技,根據各種膚質,採用天然植物萃取精華,結合具科學、美容及超卓補濕效果的高質素藥用A.H.C護膚品。A.H.C為每天受各種有害物質污染的都市人提供溫和而有效的基本肌膚護理,同時亦不斷研究能全面調整身心及肌膚的極致護理產品。

A.H.C專業及全面的護膚產品系列,能滿足不同人士的肌膚需要,解決各種肌膚問題,達至美肌及身心舒緩效果,讓肌膚自然回復最佳狀態。

  
My blog link
 
 
 
 
 
"是次產品及資料由 Colourmix提供"
 
 

 


  
免責聲明: 
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
歡迎合作試用,event 可聯絡我,謝謝!!!
 
文章標籤
創作者介紹
創作者 horuru 的頭像
horuru

horuru的部落格

horuru 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()